[寫真]「性女」巴喇莎標尾會出性感電子寫真

一年一度書展寫真戰現正展開,今年不乏一眾好身材的性感女星推出寫真集。近期以主持Viu TV人氣性節目而人氣急升的「性女」巴喇莎(Stephanie)亦被出版商看中於書展標尾會祼出性感電子寫真!

見到第一輯曝光中的照片,巴喇莎已經去到好盡,僅用雙手遮胸於私密房間大擺誘人pose。寫真中亦包括運動型及性感內衣、沖涼濕身、床照甚至黑絲誘惑照,令一眾宅男滿佈暇想。問到大膽open說性事的形象深入民心,甚至獲不少宅男粉絲封為「性幻想對象」? 巴喇莎大方謂Why Not? 「想像係無窮無盡的,又唔係犯法。其實男男女女已婚單身阿伯小孩也有思想出軌的時候。」


她繼說「食色性也」其實性事跟食野一樣,是人類生活上必需的東西。其實外國有好多比較Open mind的性事真人Show節目,甚至有炮製適合一家大細睇以喜劇形式的性教育節目。只是香港人普遍比較內斂,自己細個的時候對於性事問題也難以啟齒問家人,好大個時才自己摸索仲危險。問到今年寫真戰競爭激烈,她說有留意,但其實寫真市場好wild好多元化。自己睇左李彩華和袁嘉敏的寫真照,幾靚幾有女人味。巴喇莎仲話開心說性事的「性女」形象得到出版商留意邀拍寫真照,今年屬試水溫形式望宅男支持,還透露下周將博到盡出席宣傳活動,期待成績理想可出慶功版及實體寫真書。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。