2017書展寫真戰: 楊曉穎 楊麗寫真照曝光

0
10 views

一年一度的書展於周三即將開展,今年寫真新血:環球小姐.國際小姐.178cm高「陳嘉容師妹」-楊曉穎(Sharon)伙拍中華文化小姐 冠軍-楊麗(Jill)合輯2017寫真集-《不是模》並殺入書展。當中包括多輯戶外及室內的性感照。其中在酒店拍攝的內衣造型照及出浴照是他們的一大突破,兩女在拍攝前互相乾杯喝酒壯膽。

楊曉穎(Sharon)被問起甚麼是「美麗」,無數的人總是會說「源自內心」,但當身處於 模特的行業,更多人認為美麗很直接,就是瘦。沉淪在這種迷思中, 不止您,還有曾經的我。這本書,是她對美麗的宣言,對美麗的演繹,也是希望告訴大家「美麗」是沒有單一定義,是變幻莫測方是美。


楊麗(Jill)認為社會上越來越多宅女,毒女,就連身為演員的她,也是其中一份子。別人都以為一個演員應該是一個善於表達自己,喜歡表現自己的人。但是私底下,她的生活卻沒有大家想象之中的五光十色。在鏡頭前的她,可以狂妄地想像自己是世界上任何一個人,偏偏真實的她,你不認識她。希望可以透過這本書,向大家展現真實的自己,不是模,更不是一個角色,而是一個真實的楊麗,真實的我!

NO COMMENTS