《蔚蓝50米》亮相上海电视节 热血青春励志剧竖行业标杆

0
2 views

6月13日,第23届上海电视节隆重举办上广电制作行业协会微电影专委会成立仪式暨网络剧《蔚蓝50米》新闻发布会。上广电制协会长杨震华,常务副会长陈向荣,副会长兼微电影专委会主任陈梁,副会长兼秘书长于志庆,元力影业总裁、《蔚蓝50米》出品人杨璐携制片人尤丹,人气小生李昕哲、柳扬等主创人员悉数到场。杨璐表示,《蔚蓝50米》是元力影业践行“青少年+IP管理”战略的试水之作,该网剧完全按照电影级别打造,目前已经确认腾讯A级独播。据悉,电影版《蔚蓝50米》也荣获2016年度“促进上海电影发展专项资金”。

国产漫改剧养眼又走心 演员为角色苦练泳技

《蔚蓝50米》作为少年热血系的国产二次元IP,讲述了游泳天才小海和阿若在蔚蓝的50米泳道中所发生的关于竞技和友谊的故事。人设方面,《蔚蓝50米》以游泳运动为故事主线集合各类鲜肉、型男靓女,不但有人气少年赵志伟和实力派小生徐洋担纲双男主,更有型男李昕哲、孙伟豪、杨天琪、顾权、张艺驰、冯晓峰、柳扬、李连正以及实力派演员张瑞涵和王菁的强势加盟。氧气少年团们将队友间的兄弟情谊以及和青春有关的种种细节展现的淋漓尽致,直击观众内心深处。

为了更好的塑造角色,达到“游泳运动员级别”的好身材、好气质,演员们专门进行了高强度“秘密特训”。除了苦练游泳之外,他们还特别注重健身和饮食,竭力塑造完美身材,敬业精神令人钦佩。《蔚蓝50米》中不仅有腹肌有颜值,出品方还邀请到因电视剧《人民的名义》走红的何昕霖担纲女一号,力图打造一个青春洋溢、充满活力的高能氧气网络剧。

 

奥运冠军助阵 元力影业为青春片重塑定位

《蔚蓝50米》自开播后就受到多方关注,作为国内首部青春热血励志剧,《蔚蓝50米》还得到了国家游泳中心的大力支持,更有奥运跳水冠军何姿、秦凯这对甜蜜夫妻倾力加盟,精彩程度不容小觑。

不同于普通“青春牌”的打法,元力影业此次出品的《蔚蓝50米》本着“高质量、强班底、正能量”的原则,致力于打造充满朝气和阳光的“氧气少年团”,这些90后演员不止有高颜值好身材,更重要的他们将用专业的态度和实力派演技让观众体会到真正的“青春的味道”。此外,《蔚蓝50米》配备的制作班底也是电影级别,特意邀请到《滚蛋吧,肿瘤君》《重返20岁》等电影的美术团队加盟,导演黄元达更是被誉为“鲜肉推手”,曾经执导的《超星星学园》创造了点击量破13亿的神话。超强的拍摄班底和制作团队,也为国产网剧行业树立了标杆。另外,《蔚蓝50米》在剧本创作上也十分考究,制作人尤丹介绍,“我们拒绝玛丽苏和苦情戏,因此在筹备阶段就特别重视对剧本的精心打磨和对角色的挑选。故事的主线会围绕着小海和阿若两兄弟在赛场和生活中的情感纠葛,故事节奏跌宕起伏但始终会带给人温暖和感动。”

杨璐表示,元力影业打造这样一部青春竞技大剧,是希望能够通过少年们追寻梦想的励志故事,去展现青春的美好和活力,给观众带来情感上的共鸣。目前市场上太缺乏这些阳刚、热血、健康、积极的青少年影视作品,元力影业将有别于其它的一些影视公司,力争将青春中最美好的一面呈现给观众。元力影业会持续发力,推出更多优质作品。

在演员们的敬业付出下和幕后团队的强力支持下,高能氧气剧《蔚蓝50米》获得了越来越高的呼声与期待。目前《蔚蓝50米》正在紧张的拍摄中,据元力影业透露,该剧预计将在2017年暑期档正式登陆腾讯视频独家首播。

此外,元力影业接棒《蔚蓝50米》的作品是根据泰国著名青春纯爱电影《初恋这件小事》剧本改编的同名电视剧,由著名编剧祝明操刀,将于近日开机。据悉原版电影的导演将会加盟该电视剧的制作。

SHARE
Previous article电影《破局》首场发布会 郭富城王千源双帝首同框称兄道弟
Next article胡歌现身荣耀9上市发布会 时尚造型引发粉丝尖叫
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS