Crystal水晶在巴峇機場被粉絲野生捕穫

日前,Crystal水晶終於結束巴峇島十一天的文化交流體驗之旅返港。 在前往登機閘口期間,Crystal水晶被一家機場免稅店舉辦的巴峇島傳統面具展覽吸引了目光,並停下腳步細心欣賞和拍照,然後Crystal水晶被當地機場的員工野生捕獲,原來該員工乃是Crystal水晶的粉絲並興奮的要求合照,親民的Crystal水晶亦答應還與粉絲互動自拍,還獲粉絲送贈小禮物。

Crystal水晶被粉絲野生捕穫齊齊開心自拍

Crystal水晶表示自己很榮幸今次獲邀作為特別嘉賓出席ubudroyalweekend的一連串活動, 讓首次到印尼的她更深入的了解到巴峇島的各種不同文化和傳統。Crystal水晶在旅程中亦參與了很多巴峇傳統的文化體驗活動,例如是穿著傳統的巴峇衣服拍攝,參觀巴峇的傳統文化古蹟,享受巴峇的傳統美食等

Crystal水晶說這機場的餐廳讓她回想起了早前在巴峇島跟著好友東南亞旅遊大使Dikna Faradiba嘗試人生第一次衝浪的時光。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。