中華才藝小姐全球賽三甲誕生 香港區鄭漪堎奪亞軍為香港爭光

由卿卿美容中心呈獻:2017中華才藝小姐國際大賽(全球賽)日前於4月2日完滿成功舉行,一眾星級評審包括:名媛趙曾學韞、東華三院主席李鋈麟JP、前立法會議員鍾樹根BBS MH JP、著名歌影視藝人喬寶寶、資深影視藝人林小湛等均表示佳麗們的才藝表演環節十分精彩,囗才及急才了得,各佳麗均在舞台上大放異采。

冠軍由來自美國鳳凰城的音樂系博士葉凱琳奪得,精通六國語言,亦是八級鋼琴高手,決賽當晚表現相當出色,以大熱姿態贏得后冠乃實至名歸!香港區代表鄭漪堎憑感人參賽感受於四強環節拉票中突圍而出勇奪亞軍,而季軍則由來自澳洲悉尼年僅20歳的模特兒宋婕媚奪得。

眾星雲集 衣香鬢影
是次國際賽請來藝人陳少邦及澳門著名主持鄭加盈擔任星級司儀,首次以夫妻檔形式擔任選美賽主持。兩位星級司儀的兩文三語十分流利,令大賽洋溢著濃厚國際賽氣氛。著名歌影視藝人喬寶寶亦提起自己曾參加殘酷一叮比賽入行,作為藝人必須要有一門特別才藝,才可在演藝事業發展持久,喬寶寶更即席演唱一首Medley,令全場氣氛高漲。而最近於澳門第八屆國際電影節贏得最佳新人獎的前亞洲小姐陳沛鈺亦有擔任是次大賽的評審,更讚嘆中華才藝小姐國際大賽十分有質素,他日定能攀上世界五大選美大賽之列。

才藝環節見真章 評審團難分高下
各個海外佳麗才藝環節施展渾身解數,盡顯個人獨特的魅力及才華,才藝表演環節除了歌舞魔術外,中國區代表侯佳慧更帶來造藝甚高的昆曲作為參賽項目及美國區代表葉凱琳自彈自唱Opera,令全場觀眾及評審驚嘆不已!

盡顯時代新姿 各得獎佳麗閃亮誕生
是次比賽主題為「奧斯卡之夜」,各佳麗經過自我介紹、問答、才藝、急才等環節後,每一個環節均盡展所長,儀態萬千。最後得獎名單如下:

冠軍-葉凱琳(5號-美國)
亞軍-鄭漪堎(1號-香港)
季軍-宋婕媚(3號-澳洲)

國際親善小姐-陳美美(9號-中國)
星光才藝大獎-梁子芮(2號-中國)

飆星表現大獎-宋婕媚(3號-澳洲)

璀璨奪目大獎-宋婕媚(3號-澳洲)

星鑽魅力大獎-葉凱琳(5號-美國)
健康體態大獎-鄭漪堎(1號-香港)

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。