海外美女齊集香港特訓 2017中華才藝小姐全球總決賽決一高下

《中華才藝小姐國際大賽》各海外賽區代表已於較早前陸續抵港並開始接受大會排練,希望總決賽能以最佳狀態爭奪冠軍殊榮。昨日(29日),一眾佳麗就到Neverland Dance House排練總決賽Opening。著名排舞師麥秋成,為這次中華才藝小姐全球賽亦擔任贊助商之一,旗下舞蹈學校排舞師亦為本屆大賽排出場舞。

一眾候選佳麗不但才藝出眾,學歷及身高亦相當高企,更有數位佳麗有翻版藝人之稱。包括台灣代表邱珈蓉、澳洲代表宋婕媚、香港代表曾茜寶及美國代表葉凱琳。

台灣代表 邱珈蓉,戲劇系大學畢業,於2015年參加亞姐落選後,抱著屢敗屢戰心態,隨即轉戰參選中華才藝小姐國際大賽,希望能於這次國際賽帶來新突破,或會考慮未來留港發展。對於傳媒稱她為「翻版邱淑貞」,她指曾在網絡上有聽聞,亦自覺五官有點像。對於自己曾參選亞洲小姐的經驗,都有信心可以入四強,她將於決賽才藝表演環節中以魔術及舞蹈應戰。

年僅20歲的澳洲代表宋婕媚,身高是眾多佳麗中最高的一位,是一位模特兒。亦曾於2015亞洲小姐(澳大利亞區) 及2016中華小姐(澳大利亞區) 贏得總冠軍。希望能在娛樂界闖一番事業,所以參選中華才藝小姐國際大賽,宋婕媚亦影后張曼玉有幾分相似。
香港區亞軍曾茜寶代表香港區出戰全球賽,一直被同屆的參選佳麗喻為年青版高麗虹,她卻表示希望能擁有高麗虹當年的風範及氣質,可以為她帶來致勝之道。她將會以改良版的古箏作為才藝表演參賽項目,但直言這次全球賽對手質素很高,要進入最後四強脫穎而出也不容易。

而美國代表葉凱琳就被網民謂似港姐何傲兒,葉凱琳曾贏得多個歌劇獎項,亦擁有8級鋼琴資格。於美國亞利桑那州州立大學音樂系博士畢業。喜獲多位贊助商青睞,屬賽前大熱門。她希望能憑著參選這次《中華才藝小姐》全球賽贏得知名度,並打算比賽後將留港發展!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。