漫改校园剧《班长大人》开机 全组盛世美颜引热议

0
0 views


由腾讯视频、北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司出品,北京世纪华纳影视文化传媒有限公司、奇智传媒无锡有限公司联合出品,改编自陈岚同名漫画的青春校园剧《班长大人》近日在厦门开机,导演沈文帅携手主演:李凯馨、黄俊捷、戴景耀等95后小花小鲜肉,将于夏日炎炎之际,为观众献上本年度最为清新夺目的校园CULT剧。该剧讲述了拥有强大“脑洞原力”的少女叶木栖(李凯馨饰),与青梅竹马的全能少年廖丹奕(黄俊捷饰),这有着完全不同“宇宙体质”的两个人,却被命运再次绑定在一起,在满是“怪胎学渣”的高一十班,展开了神奇的校园之旅。而这群被放飞的熊孩子们的盛世美颜一经曝光便引起了巨大的轰动,惊呆一众小伙伴。同时,原著漫粉更是不淡定,已经纷纷去官微的楼下站CP了。

“苹果女孩”李凯馨搭档“邻家男孩”黄俊捷 青春气息扑面而来
《班长大人》的灵魂人物叶木栖由李凯馨饰演,此前因出演许鞍华导演的苹果手机微电影《老唱片》而被称为“苹果女孩”,凭借其特有的甜美笑容和灵动活泼的眼神令人过目难忘。而在本剧中饰演男一廖丹弈的黄俊捷初次被观众熟识却是因一只“男狐”,因之前在《屏里狐》中饰演温柔居家的沉茗白笙,暖心又撩人的笑容俘获了一大批真爱粉,本次挑战剧中“超级学霸&冷萌太子爷”廖丹奕着实让人期待。两小只的照片一经曝光,立刻引来路人纷纷入坑,有傲娇网友直言“这么舒服又养眼的CP,上一次见还是出生前”,看来这组未播先火的CP势必要掀起暑假的一轮星潮。

“校园青春剧”和“脑洞二次元”匠心结合 营造视觉和精神的双重享受
《班长大人》除了是一部青春校园剧外,其最大的亮点是“二次元”世界与“三次元”世界同样精彩!。因为本剧胎生于漫画,着眼点势必不会放过“二次元”群体,但比起无厘头的中二,本剧的脑洞世界惊破天际。编剧将更多笔墨放在语言风格和行为逻辑上,段子包袱会排山倒海地汇入对话当中,行为逻辑使人既生动可爱又呆萌执着,人物不再单一刻板地标准范儿,剧本反复推敲近20稿,对于细节不可谓不匠心。

关于脑洞层面,团队为观众打造了整个“暗黑童话吉普赛风”的幻想村落。在这个村落中,叶木栖战胜了心魔,同时,在现实世界,她带着整个十班克服了所有困难。从这个层面上讲,《班长大人》独特的视觉设计和精妙的故事设置,赋予了青春另一种神秘感。

据悉,《班长大人》正在厦门火热拍摄,对于这匹校园剧黑马的出现,已引发全行业热议,前景一片大好,更多精彩,敬请期待。

NO COMMENTS