許嘉浩(Karl)搞女士狂野電音派對

著名形象指導-許嘉浩(Karl Hui)日前到尖沙咀出席愈五百人的全女班狂野電音派對並到場選出最Hot爆的女士頒獎。經常到國外電音派對的Karl表示很享受不同國藉不同文化背景的DJ和音樂團隊精心策劃的電音音樂編排,隨著電音音樂的強勁節拍及擺動交流及狂歡。Karl曾試過於美國的戶外黑人音樂祭由早到晚參與超大型國際電音派對愈二十小時,喝著美酒聽世界排名一百的國際DJ音樂,相當Relax!
今次狂野電音派對上仲搵左之前唱大熱電影《狂舞派》主題曲的唱作歌手黃宇希(Shimica)同台大唱Rap快歌,令現場氣氛上漲。期後Karl更與一眾在場女士大玩遊戲,更即興於台上開香檳玩Champange Shower! 全場大喝香檳暨相當盡興,還有不少觀眾拋利是上台給Karl,似足在外地登台。

派對後Karl表示香港雖然地方較小,但都有唔少人鍾意接觸唔同地方的電子音樂文化。好似今次全女班Party估唔到D女仔仲玩得放過D男仔,唔洗避忌男仔為結識女仔而黎,盡情享受電子音樂。主辦單位都搵左我地3月白色情人節前再搞一次,推廣電子音樂文化。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。