香港網視藝人出席支持獅子會義賣嘉年華活動

日前(19日),獅子會舉行中學義賣嘉年華活動,當日邀請出席藝人包括有:香港網視藝人Brayden、TVI Boys、TVI Girls、新晉男子組合I.X.、現場伴奏組合Silent Rocker及新一代演員歌手Kiddie曾頌珊等獲獅子會邀請一同出席。

新晉藝人Brayden及現場伴奏組合Silent Rocker

新晉藝人Brayden表示很高興參與是次活動,除了現場獻唱原創新歌「戰俘」外,同場亦即興與現場伴奏組合Silent Rocker JAM歌帶動現場氣氛。

香港網視藝人全力支持是次獅子會義賣嘉年華活動,親身參與各攤位義賣活動。未來上半年香港網視藝人即將忙於籌備校園巡迴演出活動,積極以最好一面帶給觀眾!

新晉男子組合I.X.

TVI Boys
新晋演員歌手曾頌珊

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,