“治愈系女神”-王馨平2017上海音乐会发布会现场,感动落泪两次

昨日(18日)“治愈系女神”王馨平在上海港汇恒隆广场为其3月7日、3月8日 梅赛德斯奔驰文化中心The Mixing Room“女人馨情”纯享音乐会召开发布会。此次音乐会,是王馨平出道25周年首次在内地举行巡回音乐会,并且致敬恰逢国际妇女节和香港回归二十周年,让这次的音乐会具有十分重要的意义。
此次发布会上,王馨平分享了将上海选作为音乐首站的寓意,因为她父亲是上海人,王馨平对上海具有很浓厚的情感,在台上她还用上海话和台下的粉丝们进行互动,“吾是上海宁额女儿呀,乃么回窝里乡了!”,看到粉丝们热情的回应,王馨平一度哽咽落泪。
随后,王馨平跟媒体朋友和粉丝们分享了她在为音乐会做的一些准备,除了会有她的经典曲目,还将用展示吉他功底为大家献演,希望为歌迷们带来不一样的歌曲、不一样的她。

同时,刚刚获得瑜伽师资格证的她,和大家分享了瑜伽为她生活带来的乐趣,而台下她忠实粉丝也送上了特别真诚的祝福,希望“不老女神“王馨平可以一直幸福。

发布会上,王馨平还演唱了大家喜欢已久的《别问我是谁》,“别问我是谁,请与我相恋”,这句歌词,触动了现场很多人的情感,许多粉丝都流下了眼泪。并且,王馨平还为大家送上了一首《补偿》,也是《太子妃升职记》主题曲《可念不可得》词曲作者崔恕为其量身打造的,也是王馨平对于自己首度内地专场演出的感激之声。

在最后,发布会上王馨平还与2017″女人馨情”纯享音乐会的出品方”北京上晴文化传播有限公司”出品人何雯茵女士,主办方”上海励枝文化发展有限公司”制作人范毅敏先生,导演许刚先生,首席乐团“上海新影轻音乐团”团长赵荣春先生一起合影,预祝3月7日、3月8日,梅赛德斯奔驰文化中心The Mixing Room”女人馨情“纯享音乐会演出圆满成功。

阔别许久,再度归来,“治愈系女神”王馨平经过岁月的洗礼之后,更多了一分随性和淡然。在春风十里的三月,在梅赛德斯奔驰文化中心The Mixing Room,“女人馨情”纯享音乐会愿与你一起回忆曾经的故事。具体购票信息,请大家随时关注大麦网等各大票务官方网站和其APP。

上海站:
演出时间:2017年3月7日/8日
演出场馆:上海梅赛德斯奔驰文化中心The Mixing Room
票务信息:大麦网等各大票务官方网站和其APP

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。