[Stars Girl] 美天使 呂善婷Angel

8Y0A6185
今次要介紹嘉賓係早前參加了Viutv節目《美選D.n.A》,也是著名紅人呂良偉的侄女Angel 呂善婷,雖然未能成功進入10強,但在美選當中贏了一份友誼,認識了很多的新朋友和新事物,Angel現時還是個學生,抱著學習的心態去參加《美選D.n.A》,不在乎輸贏,只在乎美選活動當中的過程和經歷,學懂了友誼永遠是第一。

8Y0A6105
對於當時自己上台表演時,自彈自唱的環節上有點失凖,當時覺得自己較為緊張,也認知了自己的唱歌技巧不足之處,現已努力學習中。
8Y0A6156
對於當時的三位評判印象,覺得小方好nice,給予正能量的鼓勵說話,而火火較幽默,很識逗我們開心,至於Eric Kwok都好似Ironman,覺得他好型及好有才華。
希望將來可以參與更多演戲方面的工作,能主演吾同的角色和挑戰自己。
8Y0A6223

攝:Tommy Tang
MUA: Natalie [email protected] Studio
8Y0A6281

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。