黃煦珽Zaneta 國內春晚演出有驚喜

zaneta_ (7)中華文化小姐及女子組合「A to Z」成員黃煦珽(Zaneta)為國內錦豐科技集團迎春晚會擔任壓軸表演嘉賓,並先後彈奏鋼琴和演唱三首流行曲,充分地表現多才多藝的一面。
zaneta_ (2)

Zaneta說:「每次到國內演出都會有驚有喜,因為國內朋友比較熱情,現場反應通常都很好,會給你信心和鼓勵。另一方面,當我唱《小幸運》時,突然有一位男粉絲在我後面出現,然後不停扭動身體在我左右伴舞,還情深款款地看著我,初時有點怕,加上他的高度,視線剛好看著我胸部,而我穿的晚裝有點透視和低胸,很尷尬,但之後覺得他沒有惡意,所以我跟他在台上都有互動。今日演出算順利,雖然中途吸入台上的煙,使我在唱歌時咳了幾聲,我當時每唱一句㖔一次口水,很擔心唱不下去,幸好之後沒事。事後公司老闆都好滿意,還讚我多才多藝,有清純氣質,希望之後可以再合作。」
zaneta_ (4)

被問到農曆年有何計劃,Zaneta表示:「我會去美國和中學同學聚舊,順便探親拜年,過年後就會開始為A to Z新歌籌備香港和國內宣傳、拍MV等等。」
zaneta_ (3)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。