唐貝詩期待同視帝拍網絡電影

lydia_ (1)藝人唐貝詩Lydia在網上透露二月份即將開拍網絡電影《月是故鄉明》,戲中主角是四屆電視黎帝耀祥,唐貝詩透露故事是由真人真事改編,主要講述廣東省羅定市的故事,時期是民初,自己在戲中有多過一段感情缐,也是第一次離開香港拍戲。
lydia_ (3)可以跟視帝黎耀祥一齊拍戲心情好緊張亦都好興奮,因為自己都好鍾意演戲,自從上次做完主演舞台劇之後,咁快就可以再接到新的電影,對自己的演技來說是一個肯定,接下來一定會全力裝備自己,放全副心機做好今次的演出。其實自己唯一鍾意做的事就是演戲,今次第一次離港拍戲,希望將來在國外國內都可接到更加多不同的演出,因為演戲就是我唯一和最想達成的夢想,總知一路有得拍落去就開心喇!

IMG-20170120-WA0197

lydia_ (2)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。