朱千雪麥玲玲現身信德中心《迎雞接福桃花園》

01

為慶祝雞年的來臨,信德中心今年特別以花藝及象徵幸福如意的鸞鳳為主題,請來本地新晉花藝設計師Becky Ho於商場展出以:鳳凰、甜蜜、健康及財富為主題的花藝裝置,配合商場內佇立於新年花園中的貴氣鳳凰,傲視同群,瑰麗萬千。昨日特別邀請了碩士級美貌與智慧兼備的朱千雪及玄學天后麥玲玲大師,及本地近期榮獲各大品牌聯乘合作的新晉花藝設計師Becky Ho到現場進行花藝示範。
04
Becky Ho提到為信德中心精心主理的花藝展覽,四款設計的花藝包含了不同喻意:富貴吉祥的《富貴金菊賀新歲》、孔雀開屏的《喜雀報喜迎春禧》、濃情蜜意的《春意盎然花千樹》及幸福家庭的《一團和氣鳴春暉》,四款新式花藝圍繞場內的巨型桃花王,配襯出貴氣鸞鳳桃花園的主題。
05
提到花藝展覽,朱千雪表示繡球花是自己最喜愛的花種之一,因為花語代表希望、健康及有耐力,希望自己亦能與繡球花的花語一樣,帶給許多人希望,自己的人生也非常的豐盛。農曆新年將近,朱千雪提及新年需要工作及忙於趕拍劇集,但亦會抽空到澳門走一趟,順道可到信德中心買禮物及晚飯。
02
活動中麥玲玲師傅除講解12生肖雞年運程外,亦解釋本命年的運勢並非一面倒,更提供犯太歲自救法。於風水陣方面,玲玲師傅提及雞年行好運風水佈局及家居全方位風水陣。Becky Ho完成花藝示範後,玲玲師傅亦有提到年花象徵意義,信德中心中的桃花王是人氣年花,而用於花藝裝置中的菊花代表長壽長久。於活動尾聲,現場觀眾更提問到如何防止男朋友變心,玲玲師傅亦有風水陣提供。
06

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。