打女JuJu二十層樓高倒吊做蜘蛛女俠

juju_ (1)

武打女星陳鈺芸(JuJu)一向喜歡向高難度挑戰,早前被星夢郵輪邀請登上「雲頂夢號」演出,並順道玩盡郵輪上的刺激玩意!其中一個被視為郵輪上最激活動,便是位於雲頂夢號郵輪18樓船尾的繩索場,結合了高空繩網、攀石牆、平衡木和搖擺木板等。很多人在高空玩繩索,都會腳震震,還要走到海邊,腳下是近二十層樓高的汪洋深海,好像隨時要把你吞進去!但JuJu反而一點也不怕,不用三分鐘已由繩網的起點走到去另外一邊,她興奮地爬到突出海面的平台,準備從海面上飛過長達30米的zip-line。JuJu說:「在突出海面的平台跳出去的第一下真的像跳海的感覺!衝出去時,大海在我腳下,好刺激!特別當船在航行中,加埋風浪,飛行速度更加快!極爽﹗」貪玩的JuJu透露自己在一個鐘內玩了二十次!還在繩索上擺出不同的高難度動作、又倒吊模彷蜘蛛俠,完全一點畏高也沒有!

juju_ (8)

JuJu表示自己小時候有夢想過做馬戲團的空中飛人,她説:「記得四歲時父母帶我去看馬戲,其中一個表演是空中行鋼線和空中飛人,我睇住佢地喺空中飛翔同行走好刺激又好好玩!返到屋企我由飯枱飛過去茶機,結果打爆咗茶機上塊玻璃,好在我對腳無乜大外…之後媽媽送咗我去學體操,叫我所危險動作喺體操學校做,返到屋企唔好飛嚟飛去!」

juju_ (9)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。