許廷鏗台上展活力 為新春活動揭幕 新一年繼續做好音樂

DSC02486

農曆新年快將來臨,人氣歌手許廷鏗(Alfred)獲邀到置富Malls 與可愛薯蛋頭為新春活動揭開序幕。現場迫滿樂迷和紅磡居民。Alfred與現場觀眾大玩雙人跳繩,因為二人身高不同,一起跳時 很有難度,但Alfred仍然落力的不停跳,經過幾次失敗後,終於成功,最後還加速,連環快跳。現場觀眾也看得很興奮,歡呼聲不斷。Alfred笑言自己像跳跳虎一樣,祝願大家新一年步步高升。

0C7A2408

Alfred又與現場觀眾玩大電視遊戲,更即場唱出「我的志願」的恭喜發財版,現場笑聲連連,場面攪笑熱鬧。

在剛剛過去的頒獎禮中,Alfred奪得「最佳演繹男歌星」、「優秀流行歌手大獎」、「叱咤樂壇男歌手」銅獎及「勁爆男歌手」銅獎等多個歌手奬項。歌曲「我的志願」分別於新城勁爆頒獎禮、香港電台十大中文金曲頒獎音樂會、勁歌金曲頒獎典禮及「勁歌王」全球華人樂壇音樂盛典奪得四個歌曲奬項,Alfred除了感謝幕後的音樂團隊外,亦特別感謝金像影后鮑姐鮑起靜為MV演出。歌曲取得如此好成績,Alfred當然要為樂迷現場演繹歌曲,現場版比錄音版更有感染力。

0C7A2437

提到剛派台的新歌「痛醒」一上架便旋即成為網上平台新歌日榜及週榜的冠軍,Alfred坦言很驚喜,亦特別表示MV是由他與Jinny共同自編自導自演的,MV講述被情人背叛的兩種不同選擇,是一刀兩斷的「痛醒」,還是會假裝從沒發生地將自己「麻醉」。

DSC02483

談到農歷新年如何慶祝,Alfred表示希望新年可以放假,和家人到外地旅行,放鬆一下。同時,亦會為2017年的工作作準備,希望在旅途上找到創作的靈感。活動完結前Alfred送上由歌迷會自家設計的「你在我在」揮春,希望大家新一年健康,與家人愛人甜蜜快樂。

0C7A1755

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,