可嵐、黃竣鋒、謝志豪、何展權 深圳走紅地毯

i_ (3)

日前,歌手可嵐帶同最新MV男主角謝志豪、何展權及亞洲先生黃竣鋒,出席第二季「中國新歌聲」深圳區新聞發佈會。由於可嵐於2016年六月份贏得「十強群星挑戰賽」冠軍,所以在今次活動中亦獲邀請,為其中一項啟動儀式充當主禮嘉賓之一!

i_ (5)

可嵐身穿一條低胸和露臍晚裝,華麗地走過紅地毯,引來大批當地傳媒及嘉賓爭相拍照!
i_ (2)

對於第二季比賽,原來可嵐將會参與香港區選拔賽並擔當評審一職。被問及自己對参賽者的要求,可嵐稱:「我自己都係参加歌唱比賽入行,亦努力至今天。我現在亦有開班教唱歌,所以其實對唱歌嘅熱誠在過去十年都有增無減。除歌藝之外,我希望参賽選手同我一樣,對唱歌都擁有一份堅持,而堅持則是一種態度。尤其現在當歌手並不容易,如果輕易放棄的話,係好難踏上成功之路。在此我鼓勵所有有志當歌手嘅朋友都勇於嘗試参加比賽 ,因為呢個真係一好難得嘅機會,能夠踏上一個可以讓歌手交流嘅大型平台!」

i_ (6)

i_ (4)

i_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。