“春天”20年後舞台重現 與西十區觀演俠跨年約會

f_ (3)

12月31日下午,《我和春天有個約會》粉絲見面會在上海玫瑰裡舉行,楊怡、萬綺雯、梁琤、黎燕珊、呂頌賢、黃德斌、鄭啟泰、張學潤nelnel 等12位明星主創到場與200余位西十區觀演俠互動,分享舞台劇台前幕後的故事,讓粉絲們圓了一場20多年來的“春天”追星夢。

f_ (18)

這是西十區自發起風雲台系列活動以來,組織的第二次大規模粉絲見面會,也是《我和春天有個約會》這部轟動的經典劇作20年後以舞台劇的形式重新綻放精彩。活動消息一發出,就引發了粉絲們的參與熱情,到場的粉絲們不僅抓住了2016年的尾巴,和心儀已久的偶像們一起跨年,還得到了來自主創和西十區帶來的諸多福利。

f_ (1)

活動開始前,主辦方西十區就給現場的粉絲們發了一波福利,到場粉絲通過掃描二維碼,拼手速爭奪最先付款的10個名額,獲得1元購入《我和春天有個約會》門票的機會,並由《我和春天有個約會》的主創親自頒發獎品。

f_ (6)

1元秒殺也是11月下旬開幕的“西十區購票節”系列回饋活動之一,在為期一個半月的購票節期間,西十區參考最新推出的“演藝賽事熱門指數”產品,篩選出最受消費者喜愛和關注的演出賽事,以一元秒殺、五折搶購的形式,讓更多人能夠有機會感受到現場文化的樂趣。消費者日常購買演出票,也可以登錄西十區網站,通過“演藝賽事熱門指數”,實時了解演出賽事熱門程度,通過指數鑒別演出品質,買到自己滿意的票品前往觀看演出。


見面會正式開始後,《我和春天有個約會》的主創班底依次上台接受采訪並與到場粉絲互動,暢談20年後重現經典劇作的心路歷程,回味劇作中的動人橋段,分享舞台劇演出的幕後故事。主演呂頌賢現場為大家吹起薩克斯,音樂總監鄧健泓解讀舞台劇唱法並現場演繹,精彩的音樂呈現讓現場氣氛不斷高漲。白浪哥張學潤與粉絲在台上共同回顧“春天”中的經典動作。能夠與追隨多年的偶像同台飆戲,讓粉絲們高呼過癮。
f_ (5)曾經在1996年香港亞視出品的電視劇《我和春天有個約會》中扮演“藍鳳萍”的萬綺雯,吸引了現場關注的焦點。談到再次出演藍鳳萍,萬綺雯表示其中有太多的情懷,時隔20年再次出演感觸頗深,同時感謝粉絲們多年來的一路支持。
f_ (4)

同樣備受關注的還有姚小蝶的扮演者楊怡,在與主持人的互動訪問中,楊怡談到了自己觸電舞台劇的獨特體驗,並與大家分享她自己平時喜歡的話劇、音樂會等形式。最後,西十區華東市場經理與主演楊怡、萬綺雯、呂頌賢、黃德斌為10名搶票成功用戶頒發演出票。

f_ (8)

此類明星主創見面會是西十區粉絲俱樂部活動的形式之一,意在搭建一個粉絲與演出、粉絲與明星之間的平台,優化粉絲的觀演體驗,更多地到現場感受演出周邊帶來的樂趣。而西十區的商業願景則是以演出票為起點,通過跟主辦方、內容IP的提供方合作,進入粉絲衍生活動、同場社交等領域,打造一個有別於美國百老彙、英國倫敦西區、法國巴黎左岸等傳統文化地標的一個全新的虛擬+現實文化地標,讓更多熱愛文藝、熱愛現場的人彙聚到一起,找到快樂,感受不一樣的現場文化體驗。

f_ (7)

f_ (12) f_ (13) f_ (14)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。