炫風少女 集舞蹈武術 推廣藝術文化

d_ (2)

炫風少女是一隊女子組合,正式成立於2017年1月1日。以亞洲為戰略導向,目標成為代表香港的唯一舞蹈武術表演團體。

團名共有兩個意思
「炫」 – 希望無論何時都能於舞台上發光發亮,光彩炫目
「風」 – 以成為大家心目中的一個新潮流為目標
d_ (1)隊長 陳曉晴
中華才藝小姐,2016 及2017 年東方體育會武術錦標賽精英兵器女子組冠軍及I.T Image Girl 最上鏡小姐及社会親善大仕。
d_ (5)

陳曉晴從小對表演有濃厚的興趣,小學時開始學習中國舞,更曾到北京舞蹈學院修讀中國古典舞。數年前,一個機會識認了現任武術師傅-蔡傳武,開始了武術訓練,從此也愛上武術!
d_ (4)去年陳曉晴萌生念頭,希望成立一隊能剛柔並重的舞蹈武術隊,推廣藝術文化之外,也能告訴大家,女生也可以打出名堂,跳出未來。
d_ (3)隊員 張梓欣
應屆演藝學院畢業生,現職舞者及教師。

張梓欣習舞十七年,於2014年在演藝學院修讀中國舞,副修編舞。在校曾演參與演出:《八方》、《天淨沙》、《人·鬼·戲》等……曾為舞林舞蹈團遠赴泰國及加拿大巡迴演出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。