許廷鏗孖吳若希齊慶祝平安夜 喜新歌大獲好評

4P4A4210
許廷鏗(Alfred)和將為人母的吳若希(Jinny)於平安夜當日出席商場活動,與數百名歌迷一起慶祝平安夜,Alfred先與Jinny在遊戲中預習當好爸爸、好媽媽,分別為初生BB換片、沖涼、餵奶、綁孖辮,期間二人均表現得手忙腳亂,笑料百出。之後二人又與歌迷合作玩遊戲,實行要和歌迷過一個甜甜蜜蜜的聖誕節。

記者:豆羽

4P4A3468

活動期間,Alfred現場演繹了廣受樂迷喜愛的《我的志願》及新歌《痛醒》,聽得一眾現場觀眾如痴如醉。Jinny則自懷孕後首度公開獻唱《我們都受傷》和《愛》。
4P4A4521
談到Alfred最新歌曲《痛醒》在iTunes上架旋即連奪3天人氣銷售榜冠軍,又取得KKBOX本地單曲及週榜冠軍。新歌取得如此好成績,Alfred受訪時表示: 「真的十分驚喜,沒想到今年聖誕可以收到這份禮物。今次我的《痛醒》和Jinny所唱的「麻醉」的MV是我和Jinny共同執導的,是講述一個被伴侶背叛的故事,一個故事的兩種不同取態,你會選擇「痛醒」,還是「麻醉」呢?」
IMG_5646
臨近年尾,歌手們都紛紛準備戰衣出席各大樂壇頒獎典禮,Alfred率先於第十一屆勁歌王金曲金榜全球華人音樂盛典及新城勁爆頒獎禮2016分別奪得「最佳演繹男歌手」及「新城勁爆男歌手-銅獎」,而由Alfred主唱的《我的志願》,亦分別獲得「粵語金曲奬」及「勁爆歌曲」。
4P4A3399

4P4A3767

4P4A4431

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。