黃煦珽睇學友演唱會過聖誕

zaneta_ (7)

中華文化小姐及女子組合「A to Z」成員黃煦珽(Zaneta)在聖誕Boxing Day去看學友經典巡迴演唱會,自言終於可以看齊「四大天王」的演唱會,感到十分滿足。

zaneta_ (1)

Zaneta興奮地說:「和學友一起感受聖誕氣氛真的很難忘,而且我第一次在紅館坐第一行,所以當學友下來和大家握手,我也湊熱鬧,終於握到手。今晚真的很精彩,很像嘉年華會,也像Broadway Show,A to Z也將推出新歌,自己可以一嘗當歌手的滋味,也期待終有一天能踏上紅館舞台。」

zaneta_ (5)

zaneta_ (4)

zaneta_ (2)

zaneta_ (3)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,