劉婷婷收最好聖誕禮物 返國內拍江湖電影《義本無情》演阿嫂

0
31 views

161216_ (7)

昨日聖誕節(25日),劉婷婷Coka 同楊澤怡Shirley 跟導演蔡克健、出品人張新彪,及一眾劇組人員,乘坐高鐡到去湖北,為即將27日開機的江湖電影《義本無情》典禮準備。

161216_ (10)

《義本無情》由湖北樂超影視文化傳播有限公司及廣西盛緣星影視文化傳播有限公司聯合發行。主演陳惠敏(惠敏哥)及吳志雄(大B哥),其他香港演員包括有:艾美琦、楊澤怡及劉婷婷等。
161216_ (8)

導演蔡克健

161216_ (9)

劉婷婷Coka 說:「今年真係收到最好既聖誕禮物,剛簽經理人就收到演出通告,多謝Amy為她爭取拍攝機會 、多謝導演蔡克健、出品人張新彪,給我機會演出。我會好好把握機會,演好角色。今次角色我會做大B哥老婆,一個江湖大嫂,係一位賢良淑德既女人。主要戲份27至29號在湖北拍完,不過到時會跟隨劇組人員去廣西,出席1月9日的發佈會。」

161216_ (1)Shirley 說,在戲中她是Amy 一起長大的好朋友,完成湖北戲份後,就會到廣西拍攝。

NO COMMENTS