朱亚文陈妍希互怼升级 《北上广2》悬念不断

c_ (1)

由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》目前正在浙江卫视中国蓝剧场热播中。这部讲述婚庆公司总监王茂和职场新人黄依然相爱相杀、共同奋斗的都市情感剧,以极强的现实主义画风,搭配诙谐幽默又不失哲理的台词圈粉无数。朱亚文、陈妍希实力演绎的“冒然”夫妇互怼日常更是暖化人心,粉丝直呼“虐狗”。

c_ (3)
“冒然”夫妇互怼升级 高潮迭起悬念不断
在昨天播出的剧集中,朱亚文、陈妍希组成的“冒然”夫妇互怼升级。黄依然因敷面膜导致过敏变身”女版关公“,在不被允假和王茂言语的刺激下选择辞职。然而,看似水火不容的两人,恋爱小粉红已初现端倪。无论是打情骂俏的情节设计,还是故事后续中王茂对黄依然病情的关心,对职场经验的传授,王茂“有点毒舌,有点暖”的形象让人心动不已。
c_ (4)
除了爱情线初次显现外,五、六集的剧情更是高潮迭起,悬念不断。张凯文因离婚事件迁怒房东,导致无家可归;萧然得知黄依然是竞争对手公司的员工时有意交好,同时还要忍受着强势女友的精神折磨,这些情节的设置仿佛一个定时炸药般被埋伏下来,为故事后续的发展奠定了良好的基础。另一面,一场没有司仪的婚礼被临时抓包的王爸主持得险象环生,马上要生产的孕妇,都将故事提升到另一个高潮,令人无比期待故事接下来的发展。
c_ (2)

陈妍希表情包有爱互动 众配角演技在线表现亮眼
陈妍希对《北上广2》中的黄依然也是真爱。近日,耿直girl陈妍希就在网上求助各位ps大神,希望把黄依然飘逸的刘海整理的自然点。网友积极响应,考试必过符、猴子荡秋千、八爪鱼造型等纷纷出现,甚至还有直接ps上“自然”二字的,除感叹网友脑洞之余,也为陈妍希的自黑精神点赞,其耿直不做作的性格和剧中人物相辅相成。陈妍希在采访中表示,黄依然这个角色时常会让她想起自己初入社会时的样子:“那时候我刚从美国完成学业回来。在美国,大家说话是很直接的,所以常常冒犯别人也不知道。因为讲话太直接,造成了一些误会。不过,我其实还蛮喜欢那个时候的自己的,也许做得不够好,但是很拼命。”这段经历也使得她在演绎黄依然这个职场新人的角色时更如鱼得水。
c_ (5)
除朱亚文、陈妍希两大主演外,其他演员的表演也十分亮眼。张铎饰演的萧然,有身家、有手段、有心计,俊秀的外表下阴谋重重; 曾泳醍饰演的职场女强人Maggie,工作上的她自信迷人,感情上却很单一。黄依然的出现是否会给她在事业、爱情上带来一定的威胁,她又将如何反击,都是观众十分期待的点。老戏骨丁志诚饰演的王金刚精神奕奕,一把年纪还和儿子王茂互黑互怼,黑色皮衣、哈雷摩托的搭配更是帅气非凡,剧中人气直逼王茂。

浙江卫视“黄金三舰”年底冲刺
《北上广2》的热播也为浙江卫视赢得一干忠粉。为了满足观众更多样的收视口味,浙江卫视安排了每周六两大王牌综艺叠播——汇聚六大男神的逆时光旅行真人秀《我们十七岁》和轻喜剧美食真人秀《食在囧途》。原创综艺是浙江卫视近年来的持续发力点,不论是《中国新歌声》、《奔跑吧兄弟》都堪称“超现象级节目”。这一次年底冲刺,《北上广依然相信爱情》作为“黄金三舰”中唯一一档电视剧,承担着年度收官的重任,对提升中国蓝剧场品牌具有重要意义。你想要的职场、爱情、颜值、段子都在这里,今晚19点30分浙江卫视中国蓝剧场,《北上广依然相信爱情》等你来约~

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。