林大晉懸崖搏命拍MV 前進菲律賓挑戰42公里

lin_ (5)曾為偶像團體「Postm3n」的歌手林大晉,日前唱戲世界娛樂與梁一貞受知名公益團體「何歡劇團」之邀,與南強工商表演藝術科前往菲律賓參加「春之韻2016第四屆四海合歡演出」合作表演,而除了歌手身分,也擔任多部廣告、微電影導演的他,也順勢在菲律賓完成去年推出的最新個人專輯「JIN化論」中,以馬拉松為主題的電子搖滾歌曲「42公里」的MV拍攝。
lin_ (1)「人生的道路,只有自己才能走;自己堅定了,才會勇往直前。」這句話是林大晉在拍攝時所賦予MV的方向,為了能完美的呈現出意境,林大晉選擇了馬尼拉南邊的大雅台Taal火山做為背景,但因拍攝前不知這座火山四周被湖泊包圍,上山的路既是陡坡且緊鄰懸崖,還必須騎馬前行,只要一個不小心或突然失足的話,就很有可能摔下去,場面相當危險。
lin_ (3)
在拍攝過程中,身兼導演的林大晉對於每一個細節非常要求,不僅因為每一個眼神、每一個走位的精準,一再的拍了又拍,也為了畫面的唯美,奮不顧身地爬上火山至高點的尖石,完成了一顆顆驚險的鏡頭;而MV中呈現的景色也有如人間仙境,雖然當下讓在場的工作人員看的心驚膽顫,但也讓人佩服林大晉對於作品的用心與執著,及對於完美要求的專業態度。

林大晉也表示:「人生就像馬拉松,只有不斷前進才能完成目標;在低潮的時候,要相信自己,勇往直前一定能度過難關!」在追逐夢想的道路上,林大晉曾一度空窗,但他並沒有放棄任何機會、堅持目標,如今才能再次回到屬於自己的舞台上,林大晉也希望能透過這首MV的分享,能讓更多人找到方向,一起追尋不完成42公里絕不放棄夢想的力量。

MV觀看

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。