《澳門社文》澳門十六浦索菲特酒店聖誕亮燈 踏進奇妙童話之旅

11
澳門索菲特酒店於12月9日下午9時於酒店大堂舉行聖誕亮燈儀式。源自法國里昂的聖誕亮燈儀式,無疑是開啟索菲特法式浪漫聖誕,宣揚法式優雅與風情的最佳方式。在佈滿繽紛聖誕樹和各種白色聖誕飾的滿溢歡欣愉快的節日氛圍裡,賓客將可以欣賞到酒店員工及小朋友們的聖誕頌歌,品嚐琳瑯滿目的小點及暖酒,共度熱鬧溫馨的聖誕夜。

1

澳門索菲特聖誕佳節與家人溫馨相聚,在海風餐廳感受法式聖誕美食文化、享用傳統佳餚及法式精緻美饌,包括法式冷盤、新鮮海鮮等,還特別準備了烤火雞、聖誕布甸甜品及暢飲特選酒類,讓你感受濃厚節日氣氛。 聖誕節當天,最適合與家人一同分享琳瑯滿目的聖誕自助早午餐,伴著歡樂的聖誕歌曲。 海風餐廳更為小孩帶來兒童手製聖誕曲奇班,讓小孩可以親自製作及設計薑餅人及聖誕樹曲奇等等。

澳門記者:林承祖

9

8

5

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。