演藝老師歐嘯儒呼籲道路安全

a_ (4)資深歌唱演藝老師 歐嘯儒(Auson),日前以歌手身份出席由荃灣區議會、荃灣警區、路德會賽馬會海濱花園綜合服務中心等主辦的【荃灣區道路安全嘉年華】活動,同場出席嘉賓包括: 吳堯堯(仙樂都)、陳彥行、謝文雅、張啟樂、Kawaii、Gentleman紳士樂團、Staries星座少女,與及多位議員與警官。
a_ (9)活動中,Auson被司儀問及對於道路安全的推廣有甚麼呼籲及出席今次活動的感想時,Auson回答:「首先,很榮幸及高興,被主辦單位邀請出席今次活動,擔任演唱嘉賓,其次個人認為,不論是駕駛人士或行人,也需要小心遵守交通規則,安全第一」。
a_ (5)同時,Auson演唱後,亦再次被司儀問及未來的發展方向,Auson回答:「除了會不停地教導更多學生的歌唱與演藝知識外,我亦會創作作品推出個人歌曲,分別是【神雷定音】及【回到愛上你的一天】,讓自己未來再次出席活動時,可以演唱自己的作品,作為感謝我的學生粉絲們,一直以來也對我支持的一點心意,而這兩首歌曲正在創作中,同時,會參與演出,例如電影、舞台劇」。
a_ (7)

a_ (2)

a_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。