[Raymond的遊玩筆記]情迷巴黎—艾菲爾鐵塔與凱旋門

去到巴黎既名勝之一艾菲爾鐵塔,簡稱為巴黎鐵塔,是由名設計師居斯塔夫•艾菲爾,於1889年為世界博覽會設計的。鐵塔共分為三舍瞭望台,可搭東、西邊的電梯前往第一至三的瞭望台。上到瞭望台,巴黎的全景盡收眼內,

凱旋門,是拿破崙為紀念1805年12月2日打敗俄奧聯軍的勝利,並炫耀國力,在今戴高樂廣場興建,迎接日後凱旋的法軍將士,於1806年下令修建而成的。

貫通巴黎的中央,將文藝和現代混合一起,原來生活是這樣簡單的。

Raymond Tong

Facebook: Raymond的遊玩筆記 Instagram: ls2hapo Traveller | Wine Lover | Myths | Aurora 世界各地尋找神話及歷史的足跡。 喜愛攝影自然,星空及極光。 對生態保肓,全球暖化極度關注 Aurora Association - Vice Chairman