張繼聰擔任全港最多武術種類健身及武術中心 「VO2 Fitness & Martial Arts」開幕剪綵嘉賓

289A3559今日(23日),位於銅鑼灣的VO2 Fitness & Martial Arts (“VO2”)舉行開幕禮。為隆重其事,VO2特別邀請仁愛堂董事局主席鄧錦雄博士MH擔任開幕主禮嘉賓,爆肌男神張繼聰、謝高晉、吳肇軒、『 混血宋承憲』Xavier、 朱鑑然、名模Jocelyn及丈夫Anthony、潘伯仲擔任剪綵嘉賓。

289A3697

活動上,VO2兩位曾於多個大型健美比賽中奪得獎項的星級健身教練Ruby及Sky即席作健美表演,張繼聰欣賞過後亦不甘示弱,擺出多個爆肌pose , 實行真正的星級對決。

289A3521

張繼聰表示帶氧運動能令身體進行有氧代謝,產生能量,即使平日工作忙碌,亦一定會抽空做運動,保持健康體態。為了答謝張繼聰出席,VO2準備了「終身會籍」送給張繼聰,待太太謝安琪分娩後可以一同運動及修身。而名模Jocelyn及丈夫Anthony亦是VO2的尊貴會員,他們認為VO2的設施及教練團隊屬香港頂級的健身、武術中心。

289A3528

除了仁愛堂董事局主席鄧錦雄博士MH及張繼聰,剪綵嘉賓包括:VO2 Max Fitness Management Ltd. 董事局主席麥家榮律師及執行董事鄧錦華先生、中國旗袍會創會會長胡凡爵士MH、聖約翰馬爾他爵士基金(遠東總會)有限公司創會主席陳延邦爵士MH、桂治平爵MH、譚惠根爵士MH、陳顯強爵士MH、 萬華媒體集團副主席及執行董事張裘昌先生、創基金業董事總經理林道宏先生、泰拳理事會副會長梁偉耀先生、香港體適能總會亞洲區課程及教練總監王曉山先生等一眾社會名流及賢達、體育界首長及負責人、演藝界知名人士出席及支持,實令VO2薘蓽生輝。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。