吳堯堯、傅蘊盈、火爆象悼念泰王

DSC_0070吳堯堯說:雖然沒有親身見過泰王,但每個泰國人屋企(包括我自己)、店鋪都會放泰王的相片,可以說是天天見。泰王在人民心裡,地位超凡,非常崇拜他。因為他外貌俊美,愛民如子,對皇后從一而終,精通多國語言,音樂造詣高,曾代表泰國勇奪奧運風帆金牌,一切一切在我們泰國人心中是一位十全十美的人。
DSC_0046由於泰王上星期四駕崩,原本之前已經開始籌備香港電台「社區參與廣播服務(CIBS)」的潑水節節目,需要作很多變動,所以今日特別召開緊急會議。會中一致決定將節目名稱由《全城潑水猜猜猜》更改為《泰國.新出發》,以鼓勵泰國人走出哀痛、從新出發,讓大家在新的一年有新的開始。今日早前亦到了「昌發泰國粉麵屋」,出席悼念泰王的活動,亦簽署了弔唁冊,以表對泰王敬重之情。

DSC_0071左至右 傅蘊盈、吳堯堯(仙樂都)、火爆象

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。