姚紫茵寫真叫好去泰國還神 出席電音節Waterzonic聽泰國音樂

Bonnie_ (3)

姚紫茵在早前書展之前赴泰為寫真集拜神,更因寫真集在書展銷售很好,最近就去到泰國還神和泰國的朋友慶祝生日。

Bonnie_ (11)

泰國每年都舉辦很多潑水的活動,姚紫茵今次亦去了泰國潑水電音節Waterzonic ,姚紫茵更表示特意去聽下泰國人喜愛那類音樂!因年尾接下了泰國幾個DJ登台工作,為Show前做好準備!

Bonnie_ (8)

和朋友一入去到就全身濕曬,走既時候仲好凍!好彩有國旗披住走!可能因為我拎住泰國國旗,同行的朋友還被人用泰文問路問到佢口啞啞。還要我這個初階泰文學生解圍!

Bonnie_ (14)

朋友還跟我切蛋糕慶祝生日!泰國朋友還帶我吃我最愛的泰國當地的火鍋 Moo-Ka-Ta!我每次去也要吃!但很熱!邊吃邊擦汗,吃到滿頭太汗!真是又愛又恨!
Bonnie_ (10)
Bonnie 仲同朋友去左著名景點 Nakon-na-yok 影靚相

Bonnie_ (9)

Bonnie_ (13)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。