BUDDHAGITTA × touch my secret 打破常規,尋找搖滾新定義!

concert_ (1)
於2013年結成的新派搖滾樂團BUDDHAGITTA將會連同搖滾界新星touch my secret在10月8號以香港作首站,開始他們第一次總共8站的大中華區巡演!

以東京為據點,BUDDHAGITTA是把Djentstep、Club系搖滾之類的音樂引入日本的第一人。本著「打破常規界限」的信念,不單在日本,他們也活躍在亞洲,甚至世界各地的舞台,開展不同的活動。BUDDHAGITTA更於2015年獲得了美國Billboard world musician分類第8位亮眼的成績,之後也成為著名樂團「ROYAL PRIVATES」日本巡演的助演嘉賓。2016在中華圏最大規模老牌搖滾盛宴「春天吶喊 SPRING SCREAM 2016(台灣)」中演出。動員數百人前來觀摩。 Red Bull Live on the Road Buzz 1 Chart綜合榜單獲得第2位的好成績!

新星touch my secret於2015年結成, Anne 和Chloe兩個女生為主要成員。雖然成立不久,但主唱Anne的存在感跟歌曲旋律的配合,加上充滿攻擊性的結他演出和疾走感滿滿的節奏,樂曲的完成度非常高!她們還迎來了在日本音樂界舉足輕重的製作人松隈ケンタ(SCRAMBLES),樂團活動開始即引起話題及關注!

充滿特色及實力的兩隊日本搖滾樂團將於10月8號在Attic為香港搖滾樂迷帶來嶄新和讓人期待的演出。今次的Live還是免 費 入 場 !!有興趣的樂迷快記下演出詳情,到時準時入場啦!10月8號見~
concert_ (2)

BUDDHAGITTA × touch my secret 香港澳門.中国大陸OCTOBER TOUR 2016
香港站
日期:2016/10/08 (日)
時間:19:30入場 20:00開演
地點:Attic(香港觀塘偉業街153號偉業中心1樓)
活動票價:FREE 免費入場(全區站席)
暖場樂隊:Mocking Bird (HONG KONG)
主辦單位:自由惑星/ARROW ENTERTAINMENT

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。