[新歌推介] 年輕女團Bubbles 新歌《棉花糖的窩》

0
7 views

Bubble_ (11)
2016年的香港樂壇,有一隊可能是最年輕的女團誕生了,名字叫”Bubbles”,這隊由三位小女孩組成的跳唱組合,聽説「來頭不少」!她們由培訓男子組合FAITH的公司一手栽培,可能是吸收了之前的經驗,這次的製作明顯比之前成熟,據說三位成員是由五、六歲開始,經過年半的訓練才正式與觀眾見面,而且據說三位成員背景亦不錯,不知是受到早前與「MK仔」合作令公司是非不絕的教訓影響呢?

《棉花糖的窩》

Bubbles 介紹:

Bubble_ (1a)隊長 Deseree (何佩琦) :
剛滿8歲,外形圓碌碌的她是三位成員之中最具領導能力的!説話一矢中的,據說來自國際學校的她語言能力相當高,而且歌舞的表現十分平均,所以成為了隊長!實力派的她不知道未來會否試試減肥走偶像路線呢?

Bubble_ (3a)

主音 Bernice (何佩詩):
擁有一雙大眼睛,乍看有如「迷你周秀娜」的她原來是Deseree 的孿生家姐,比妹妹大三分鐘的Bernice比較文靜,性格比較像細妹呢!她唱歌的能力很受導師的讚賞,所以擔當起主音的位置!

Bubble_ (6a)

最後是領舞 Yobie (謝芷睛):
三歲便接受舞蹈訓練的她,據說還是體操隊的成員,五歲開始加入Bubbles接受歌舞表演的訓練。擁有偶像面孔的Yobie 除了有不少拍攝經驗之外,原來還有個童星出身、還提名過金像獎的家姐!
Bubbles 的新歌「棉花糖的窩」MV已經在網上發佈了,視覺效果很不錯,拍得三位成員十分Cute,而且歌聲得意是賣點,相信能夠吸引一眾小朋友及家長粉絲!

棉花糖的窩 MV拍攝花絮

NO COMMENTS