Bingo迎接成員Christy凱旋歸隊

IMG_3872

Bingo 成員之一Christy 周彥是次代表香港遠赴韓國首爾參加「ISTD & BDFI Cup 2016 International Dancesport Championship 2016 」

當中需要與世界各地並被邀請之各具排名之參賽隊伍爭奪不同獎項,本年度更有接近100隊參賽! 成功奪得本年度「成人拉丁組冠軍」殊榮,成績令人鼓舞! 而Bingo 其餘4位成員得知Christy 獲得冠軍後亦聯同Fans一起計劃神秘的接機行動務求送上這份驚喜予Christy !

IMG_3876

新晉女子組合Bingo成員Christy,早前遠赴韓國參加拉丁舞比賽,並且勇奪冠軍。三位拍檔Odi , Carman , Kylie日前為了迎接Christy凱旋歸來,特別提早前往機場為接機行動作最後準備。當Christy 於當晚十一時許步出大堂時,三位拍檔以及Bingo的Fans都顯得非常雀躍和興奮。步出大堂後Christy 表示完全沒有猜測過會遇上這份驚喜,受寵若驚的她很感謝公司及Bingo成員的悉心安排,並且特別答謝一眾深夜到機場迎接她的Fans。

IMG_3882

獲邀以海外選手身份參賽的Christy透露,今次比賽可謂匯集一眾舞林高手同場比拼。期間她一度在準備更衣期間,遇上賽程臨時調動,而幾乎錯失出場的時間。猶幸這幕蝦碌鏡頭,最終並無影響她的臨場表現。她坦言今次經驗,令她深切明白參加比賽時,要時刻有足夠心理準備面對突發情況。

Christy亦不忘在行程期間,前往當地一間著名的dance studio朝聖。對於當地的編舞方式,Christy坦言令她眼界大開。歸隊後的Christy會繼續努力,為新歌進行排舞及相關練習,務求令她在今次韓國之行所吸取到的精髓,能夠學以致用。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。