應采兒霸氣殺入內地孖Selina做主持

IMG_ (10)

應采兒殺入內地擔任愛奇藝綜藝節目《撕人訂製》主持人,以她獨有的麻辣、鬼馬形象成功突圍,節目中應采兒負責「撕開」國民男神的真面目,向來敢言的她毫不客氣向男嘉賓窮追猛打,「見誰就撕誰」,令到男嘉賓們包括李晨、黃景瑜、杜淳、賈乃亮、薛之謙、張丹峰、楊玏、張若昀、大張偉、撒貝寧、鄭愷、魏晨紛紛求饒,節目一出街已引起話題,播到第五集網上總點擊率已經破憶。

IMG_ (6)

應采兒爽直的個性,加上反應快兼口才了得,大受觀眾歡迎。因為做主持人而在內地人氣急升,應采兒直言自己天生屬於綜藝節目,她說:「我覺得自己好啱做主持,因為我份人向來搞鬼,對於收視成績我都幾滿意,得到觀眾肯定好開心。」

IMG_ (8)

應采兒與Selina(任家萱)拍檔做主持,應采兒透露雖然之前兩人並不認識,但卻出奇地合拍,采兒說:「Selina係一個勇敢堅強o既女性,同我相比佢性格內歛啲,亦比較知性,我哋兩個可以互補,亦令節目更好睇。」

IMG_ (5)

應采兒透露因為想追第二胎,所以暫時不會接拍電影,短期內她會向主持界發展,因為做綜藝節目的工作時間較為彈性,有多些時間照顧家庭,老公陳小春對於她的決定也十分支持。采兒說:「老公當然support我啦,佢都認為我適合做主持,而佢o既fans仲專登拉大隊去節目現場撐我,好感動。」

IMG_ (1)

陳小春更以行動力挺,為太太首次做主持人助威,專程接受應采兒的微訪談。訪問中陳小春主動問太太:「你愛你老公多還是兒子多一點?」采兒機智回答:「答案和你一樣。」夫妻恩愛之情羡煞旁人。節目另一個話題,是應采兒每集都以不同造型的短裙登場大騷長腿,采兒笑說:「觀眾話淨係睇我對腳就知我有一米七,所以我最近多咗個花名叫『一米七』,哈哈。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。