女子組合「A to Z」黃煦珽(Zaneta)孖隊友李瑩瑩 同長者慶中秋

aTOz_ (2)

女子組合「A to Z」黃煦珽(Zaneta)孖著隊友李瑩瑩(Apple)到荃灣一間護老院出席活動,同一大班長者慶祝中秋。

aTOz_ (3)

黃煦珽(Zaneta)說:「今天雖然下大雨,但也不能阻擋我的一顆善心,往年臨近中秋節,我也會和一班老友記一起唱歌,今年多了一個好姊妹Apple和我一起做善事,感覺很新鮮呢!我們即場獻唱了兩首經典金曲,公公婆婆們高興得拍著手一同唱,場面充滿歡樂。我們之後還派月餅和水果給他們應節,他們都笑逐顏開,真的感謝贊助機構!另外有時看到他們,不禁會想起自己的父母也會有老去的一天,所以要愛得及時。」

aTOz_ (5)

李瑩瑩(Apple)說:「這一次和Zaneta孖公仔一起去到老人院派月餅感覺很不一樣,因為當天黃色暴雨警告,路上好滑又搭不到車,因為趕時間差一點摔倒,心情難免低落。但去到老人院見到場面好熱鬧,台上台下一片歡笑聲,壞情緒即時一掃而空,融入歡笑聲中。之前自己也有參加過類似的慈善探訪活動,見到這些公公婆婆看到我們這些慈善之星在台上唱歌,個個開心得手舞足蹈像個小孩子,自己也覺得很開心。不過突然發生了一幕,還是有一點傷感,在表演結束後當我派月餅和雪梨給其中一個行動不便坐著輪椅的婆婆時,見到她突然之間抹眼淚,我心裡非常感慨,覺得人老了其實是很喜歡熱鬧的,希望有家人來探望、關心和陪伴自己,以後只要時間允許的話,都會多一些出席這些活動,帶多些開心快樂給公公婆婆們。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。