藤原紀香、中村雅俊、五輪真弓、早見優、田原俊彥、李彩華齊拍港產片《一夜再成名》

IMG_ (3)

由藝明(香港)有限公司出品、梁華生執導的港產片《一夜再成名》集中、港、日三地演員演出,當中包括:日本歌王中村雅俊、日本性感女神藤原紀香、國際級影帝竹中直人、五輪真弓、早見優、田原俊彥、日本人氣女模石川戀、內地小鮮肉李引及李彩華等,陣容鼎盛,電影於上月開鏡,現正拍攝得如火如荼。

相隔16年,日本一代性感女神藤原紀香再度參演港產片演出,戲中藤原紀香將飾演演歌女神,在事業最光輝一刻退下來,嫁給富商竹中直人,兩人在電影首次合作便有大量感情戲,紀香坦言「期待又高興」,她說:「竹中先生是很有個性的演員,很期待這次合作!」

對再次接拍港產片,藤原紀香興奮地說:「Exciting!能跟不同國家的團隊工作,能學到更多,特別是香港的團隊,他們很有正能量。」紀香更透露角色的名字由原定的「望月佳代子」改為「八重櫻華子」,「華」有中華、豪華跟中國的意思,「八重櫻」的「櫻」有日本聲母,集結中日兩地情意。
為演得更傳神,紀香不惜請教她的演歌好友,她說:「演歌能唱出日本的情,跟一般唱歌不同,我媽媽很喜歡聽演歌,小時候便常常見她在廚房邊演歌邊做事,相信我能演這角色,她一定很高興,影迷們也會有很大驚喜!」

【劇情簡介】
故事講述電視台綜藝製作人王陽(李引 飾)為製作一個橫跨中港台日的歌唱比賽節目《一夜再成名》,有意重邀一班當代歌王歌后參賽,惟眾人已無意出賽,李引為求成功,不惜用盡厚酬利誘,結果…..

IMG_ (4)

IMG_ (5)

IMG_ (2)

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。