[Stars Girl] 被幸運挑選上的『星座少女』Staries

Staries_ (8)

香港新晉跳唱少女組合星座少女STARIES,於2016年成立,是名模特兒何紫綸Ann創辦的STARTeam星始制作旗下品牌。不知不覺其公司已經開業一年,最近Staries參與內地綜藝節目唱歌獲得亞軍,令Ann十分開心。

Staries_ (6)
星座少女STARIES由Ann聯同一眾星級導師包括:跳舞、唱歌、演戲、禮儀、形象等……籌備超過一年的跳唱女子組合。組合成員都是高學歷、健康、清新、正能量、有夢想的少女。每位成員都擁有自己所屬星座的特質。

Staries_ (7)

左至右:Cman,Kamy,Emma,Poyiu,Summer

現成員包括隊長潘小環Emma、黃寶瑤 Poyiu W、李善敏 Cman、徐嘉美kamy、高海涵 Summer。

星座少女的命名
Emma就話因為好多人都喜愛星座,而老板Ann也是其中一份子,於是就以星座少女為主題組織一隊女子團隊。

各人的愛好

Staries_ (3)

Emma鍾意唱歌跳舞和熱愛運動,已修讀完時裝設計,喜愛繪畫設計。

Staries_ (4)

Poyiu W鍾意唱歌跳舞和睇電影,曾與朋友組過KPOP舞團,閒時會修讀韓語。

Staries_ (2)

Cman較鍾意藝術方面,平時會彈古箏和繪畫,閒時會修讀日文和烹飪。

Staries_ (5)

Kamy鍾意唱歌跳舞和繪畫,喜愛小動物,閒時會睇電影。

Staries_ (1)

Summer鍾意跳舞,大學時已參加舞團,也參加不少跳舞比賽。

最近Staries推出了第一首新歌『星座少女』,這首歌由C. Y. Kong 作曲,由鄭敏作詞,是表達少女對愛情的憧憬,編曲及歌詞帶點科幻及星空元素,代表少女對命運中與某人有緣相遇的無限想像與盼望。以追夢不懈的心,輕快獨特的音韻,帶你進入宇宙浩瀚的星空幻想世界。這首歌的特別之處是副歌部份是用國語和廣東話間隔住唱。『星座少女』製作認真,共花了16小時拍攝MV,3個不同造型,其中一個造型特別訂造,配合星座少女的主題而設的藍色戰衣。
最近Staries又推出網劇『被幸運挑選的那星』,是由 Staries 星座少女及盧海鵬擔綱,講述由人間挑選 12 位擁有不同星座超能力嘅美少女成為 Staries,點樣聯同盧海鵬征服世界,甚至全宇宙!唔同星座特質嘅美少女勢將以佢哋嘅熱情進撃全城。
作為老板又係導師的Ann,Staries會點睇呢?
她們覺得Ann就像大姐姐一樣照顧她們,傳授她們catwalk和儀態知識,閒時她們在公司煮食,而Ann更會試食和分享煮食心得。當她們有表演時,會睇下佢地的練習排練,會好細緻地檢視她們的化妝、髮型,務求做到最好。
星座少女未來動向
Staries會在內地發展,正準備招募第二輪的星座少女選拔,而第二首歌也準備錄制中,而且主打歌『星座少女』更會推出國語版,大家敬請密切留意!!!

攝: Tommy Tang
MUA: Natalie Wong, Brenda Cheung & Viv Chan
星座少女Staries outfit by MarketLiberty
何紫綸Ann outfit by Rachel Shop HK

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。