王維德生日 親吻母親答謝養育之恩

IMG_ (8)

昨日(15日)是卡拉之星王維德正日生日,經理人Apple姐為他在某酒樓筵開三席慶祝,維德的父母、好拍檔麥德羅、蘇慧恩,與及經理人公司旗下的新晉五人女子組合HongKongirls(HKG)齊齊到賀,十分熱鬧。而最感人一幕是維德在切生日旦糕時,要求一定要與父母一齊切旦糕,他感謝父母的養育之恩,及把他帶來這世上,他更肉緊地鍚了王媽媽的臉珠一啖,答謝媽咪在幾十年前的今天辛苦地把他生下來。

IMG_ (7)

而生日願望,維德表示最緊要父母身體健康!世界和平!與及繼續有更多工作。至於感情方面,自稱依然單身的他,笑言:「都應該要開始諗下,今年忙到冇時間留意身邊女仔,再咁忙落去,可能要考慮一下公開招親。」至於今年幾歲生日?他即扮嘢王上身,扮女仔聲說:「哎吔,唔話你知!秘密!」

IMG_ (1)

他表示離開TVB後,發展不錯,多咗很多演出機會,更形容今年大豐收,今年與麥德羅以「好德兄弟」組合舉行了一場演唱會外,又不停與麥德羅一齊拍檔出埠登台演唱,工作接踵而來,忙個不停。他今年儲的老婆本豈不激增?他笑言:「都增咗唔少,所以今年終於可以考慮識下女朋友拍下拖囉。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。