史上最多女演员电影《西游记:女儿国》正式启动 喜剧升级笑指2018年春节 冯绍峰小沈阳牵手闯情关

IMG_ (19)

由星皓影业有限公司出品的魔幻西游系列第三部《西游记:女儿国》8月15日首露真容,在《西游记之三打白骨精》中有着出色表现的“唐僧”冯绍峰、“猪八戒”小沈阳正式宣布回归。导演郑保瑞、编剧文宁两位重量级主创透露,这一次的女儿国将是一道“只能用真情解开的难题”,等待着唐僧师徒四人的是一个从未出现过男人的神秘国度。《女儿国》不仅会继承《三打》的顶尖魔幻特效,更将在剧情上让唐僧师徒走一遭“爱情喜剧的奇幻漂流”。

IMG_ (5)

为了重现《西游记》中经典的女儿国场景,发布会上更是宣布正式开启“全球千名美女征选活动”,打造“电影史上最多女演员电影”,入围的千名美女将与万众期待的女儿国国王在2018年大年初一成为唐僧师徒“最动情的难关”。

IMG_ (6)

11月开机笑指2018年春节 绝色女国王锁定一线即将揭晓

发布会上,郑保瑞导演透露,《女儿国》将会在今年11月开机,并于2018年大年初一上映。电影的制作团队也将沿用之前《三打白骨精》的精华班底,此外还会针对《女儿国》的需求从全世界挑选合适的顶尖特效团队,电影的特效化妆总监肖恩•史密斯(Shaun Smith)也出席现场。另外郑保瑞导演也直言女儿国不同于《西游记》中的其他难关,所以电影中将会出现更多的感情纠葛。女儿国中最耐人寻味的莫过于唐僧和女儿国国王之间难以言说的情愫,“效果+笑果”的组合,将是《女儿国》的最大看点。

对于万众期待的女儿国国王的扮演者,导演郑保瑞更是保密到底,表示会在合适的时机向影迷揭晓这位各个方面都是“一等一”的国王人选,这也让现场媒体纷纷猜测国王一角花落谁家。据悉,女儿国国王已经敲定国内一线女星出演,所有演员将在电影开机前一一公布。发布会现场《女儿国》编剧文宁表示“女儿国是师徒四人从未遇到过的课题,在电影化的过程中一定能碰撞出不同以往的火花。当被问到“这1000个女孩,四个大男人怎么分啊?”,文宁表示“自有办法”,更直言会让师徒四人被“虐得很惨”。

IMG_ (13)

唐僧冯绍峰现场教撩妹 小沈阳:一千个女孩雨露均沾

在《三打》中收获无数好评的冯绍峰和小沈阳在发布会现场频频爆出火花。玩性大发的冯绍峰更是现场大撩小沈阳,眼神调逗地抬起小沈阳的下巴,让小沈阳大呼“虽然在西游师徒四人里八戒是颜值担当,但论撩妹技巧唐僧依旧是师父!”此外冯绍峰还笑言“会演好跟八戒的感情戏”。此言一出立马遭到了主持人彭宇的无情调侃,要冯绍峰“注意人畜殊途”,引得现场笑声不断。当被问到“大徒弟孙悟空在哪”时,冯绍峰机智地念起了紧箍咒召唤孙悟空。在谈及心目中的女儿国国王时,冯绍峰打趣道“要有悟空的身材、八戒的颜值的女子才能和自己产生感情。”

IMG_ (7)

向来以逗乐搞笑见长的小沈阳在《三打白骨精》中为观众呈现了一个“无时无刻都在搞笑,随时随地都想散伙”的猪八戒形象,赢得许多观众的喜爱,在发布会现场也是全场的笑点所在,一出场就打趣说“希望一千位美女都和我产生情愫就最好了,不挑”,引得现场笑声不断。小沈阳还不忘召唤猴哥,大喊“大师兄快来吧,好多小美女等着你呢!”在被主持人问及“这么瘦怎么演八戒”时,小沈阳机智地解释道“自己的身材会跟着剧情走,演猪八戒就会变胖。”

全球征选千名美女共话女儿情 打造电影史上最多女演员电影

发布会上,《下一站•女儿国》直播选秀活动正式开启,为《女儿国》在全国范围内征选千名美女演员。星瞳直播的联合创始人王飞潼表示,“这次选秀活动是电影与直播平台的首次跨界合作,更是电影综艺选秀节目一次新尝试。希望通过星瞳直播,把《女儿国》电影节目做的更加精彩”,同时也宣布星瞳的海选报名通道正式启动。主持人彭宇也介绍了《下一站•女儿国》直播选秀的参赛标准和流程,这种“影娱互动”模式也开创了业内的先河。著名音乐人赵英俊作为选秀评委代表也来到了现场为活动站台,表示很希望能够在音乐上和电影有深度合作,主持人还建议赵英俊的新歌就取名《大王带我下山去找姑娘》。

千名女演员的参与也让《女儿国》成为拥有“电影史上最多女演员电影”,36名女儿国“国民代表”也集结亮相。冯绍峰和小沈阳与36名美女的大合影,也让我们看到了《女儿国》“五步一美女,十步一绝色”的冰山一角。最后到场嘉宾抛出预示圆满的花球,祝福《下一站•女儿国》的直播选秀活动顺利举行。

由星皓影业出品的魔幻爱情喜剧《西游记:女儿国》锁定2018年大年初一上映,唐僧师徒四人在女儿国的“爱情奇幻之旅”正式开始。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。