大小女人随意切换 《幻城》女将宋茜反被撩

IMG_ (5)

随着《幻城》在湖南卫视的热播,剧情的走向也愈见明朗,几对主角复杂的情感纠葛线也已经开始,爱情与亲情,陪伴与守护,相爱相杀的冰火虐恋就此展开。而梨落(宋茜饰)和卡索(冯绍峰饰)这一对“啰嗦”夫妇,因其“女强男弱”的CP气场,深受大家的喜爱。

IMG_ (3)
宋茜负责打打杀杀 冯绍峰负责貌美如花
在上周播出的剧情里,梨落和卡索完完全全的印证了“女生负责打打杀杀,男生负责貌美如花”这句话,作为冰族的守界使者,梨落像是上天派来拯救卡索的天使。无论是不顾自身安赶往刃雪城通报有间谍,还是在卡索落入艳炟(张萌饰)圈套中,每每卡索出现危险,梨落的持枪挥鞭间都向我们展示了一个忠心女将的形象。除了守护卡索,梨落还会守护身边的朋友。她可以变身“点子大王”帮助被父亲逼婚的皇柝,也可以贴心的守护受伤的月神,梨落这样独立自强的女性人物特点,向我们诠释了什么叫做真正的女将。

IMG_ (2)
女将女孩随意切换 撒娇梨落有点萌
女将梨落保护卡索勇敢果断毫不含糊,对待感情也是如此。无论是上演求婚一般的接王回家,送花捉鱼无所不能,还是主动推倒卡索在床,除了让卡索发出 “会不会太快了!”的感慨之外,也让粉丝纷纷大呼“落哥一言不合就飙车!”而天不怕地不怕的“落哥”撒娇卖萌变身小女人也是毫不含糊,先是甜言蜜语哄好闹小脾气的卡索王子,再是拿起针线贤惠的为卡索缝衣服,这样的梨落完全符合女友正确的打开方式。而在今晚即将播出的剧情中,一直被动的卡索也终于按捺不住心中“撩妹”的欲火,为了惩罚梨落不顾自身安危的保护自己,上演了一出史上最虐狗的惩罚大戏-放风筝,寓意着“断鹞放灾,梨落平安”。而梨落也会再次化身小女人,喂大家狠狠吃一口狗粮。

IMG_ (4)

女将梨落的双面属性,大女人与小女人的随意切换,为守界而生的梨落,因为卡索,有了软肋,也有了盔甲。主动的“落哥”将在今夜变身陷入爱情蜜罐的小女孩儿,让我们相约湖南卫视,坐看“落哥”反被撩。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。