曾志伟任元力影业项目监制 《求婚专家》首张电影海报曝光

近日,由著名影星曾志伟发起的致敬香港消防员活动,引发大批艺人响应,而近些年,曾志伟在“献出爱”的路上一直备受拥戴,不少艺人把他视为影视圈老大哥。曾志伟也表示,自己愿意做一些传递爱、分享爱的事情。在6月15日元力影业发布会上,曾志伟就宣布担任元力影业电影《求婚专家》的监制,而这也是一部充满爱的电影。

做出这个决定并不是偶然,曾志伟在现场表示:“我觉得这个项目很好玩,做一些事情是让人很多年后都会提起的,这是非常好的事。王祖蓝的求婚就是我设计的,现场很多艺人都在哭,那是一次非常浪漫的求婚。杨璐先生约见我两三次后,我们就想合作了,做‘求婚’这么有意思的题材,也是我的荣幸。”2

如果一生只有一次求婚,希望它是一辈子珍藏的记忆”。元力影业总裁杨璐先生表示,“每年有2千万的人要结婚就有1千万次的求婚,《求婚专家》这个电影创意也正源于生活,我们很清楚自己公司的定位,《求婚专家》完全贴合市场的切入点,毕竟,每一位恋爱男女,都绕不开求婚的过程,而影片不仅将在求婚的手段上让观众大开眼界,其过程也是充满‘笑果’。”

曾志伟先生表示:“我就好像看到以前的新艺城(新艺城影业有限公司),新艺城的定位是喜剧片,永远每一个电影都是喜剧开心的,然后就有了《追女仔》、《开心鬼》等等。我看到这个项目就感觉很兴奋,元力影业也找到一个非常好的定位,从观众层里面找到年轻人,定位这个人群为目标,是很有潜力的市场。”1

从去年下半年开始,多部国产爱情影片票房失利,千篇一律的故事是失败的主要原因,而影片《求婚专家》中将会有许多观众意想不到的情节和故事。求婚场面从奢侈到俭朴,从炫耀到低调,求婚过程从二次元、三次元再回归传统。更有太空求婚等脑洞大开的求爱桥段,将令观众叹为观止,也势必会让已经对传统爱情影片失望的观众眼前一亮。

为了达到令人印象深刻的视觉效果,作为一部爱情喜剧,《求婚专家》将有大量的特效镜头,力争打造出求婚版“惊天魔盗团”的视觉效果。

此外,元力影业还曝光了《求婚专家》的首张概念海报,虽然《求婚专家》的具体故事细节和人物角色仍处于保密阶段,不过海报中央一颗大钻戒连结骆驼、麦克风、航天飞船等着不同的物品,不禁让人对故事情节展开丰富的想象。3

元力影业透露,目前影片正在紧锣密鼓地进行前期筹备工作。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人