《天亮之前》上海首映获赞 杨子姗吴中天亮相范湉湉喜感足

7月19日,郭富城、杨子姗主演的黑帮爱情电影《天亮之前》在上海举行首映见面会,主演杨子姗、范湉湉,导演吴中天到场助阵,为电影的正式公映宣传造势,并与观众分享观影后的心得与喜悦。YEE_1839 YEE_1881 YEE_1829

《天亮之前》是吴中天和杨子姗的首次“夫妻档”合作。在此前的北京首映发布会上,吴中天杨子姗夫妻现场互夸,杨子姗力挺吴中天,称“一开始认识他的时候就相信他非常有导演才能,这次拍戏果然很稳健,很有决断力和掌控力。”吴中天则回赞子姗表演非常好,很有可塑性。而在上海见面会现场,这对“夫妻档”的亮相也吸引了众多观众的眼球,两位虽然没有“大秀恩爱”,但举手投足都尽显默契,羡煞旁人,谋杀无数菲林。吴中天感谢大家喜欢这部影片,杨子姗则再次强调,这是老公的“诚意之作”,希望正式上映时都来影院捧场,支持佳作。YEE_1852 YEE_1875 YEE_1921

此前范湉湉自曝在片中饰演“资深风尘女”,原来这个角色是杨子姗的“顶头上司”,她不但勾结黑帮,还给郭富城和杨子姗制造了诸多障碍。“奇葩女王”在上海甫一亮相就受到热烈欢迎,再次展现妙语连珠的搞笑功力,喜感十足,惹得现场观众笑声不断。

在观影结束后,很多观众表示非常喜欢《天亮之前》这部电影,不但演员表演给力,剧情感人,最终的故事反转也让人印象深刻,很多女影迷都留下了眼泪。此外,电影中的黑帮、动作、追车等让人血脉贲张的戏份也让男性观众兴奋不已。

据悉,《天亮之前》讲述了一个亡命赌徒与风尘女子发生在一夜之间的黑帮爱情故事。赌徒高野(郭富城饰)继承千万资产后输得一干二净,就在他一筹莫展时,打扮妖冶的风尘女茉茉(杨子姗饰)主动上门提供特殊服务。不料他们却遭遇买凶追杀、蒙眼飙车、女儿被绑等一系列意外事件。赌鬼和妓女,天亮之前他们该如何选择接下来的路……YEE_1884 YEE_1906

影片由郭富城、杨子姗、郝蕾、安志杰、高捷等主演,范湉湉、春夏特别出演,吴中天执导、陈正道监制,将于7月22日正式在全国上映。

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人