鄭秀妍Jessica 出席護膚品牌活動 分享護膚心得

Jessica_ (20)
韓國人氣女星Jessica 鄭秀妍於19日晚上在香港尖沙嘴海港城出席自家品牌BLANC & ECLARE護膚產品系列的品牌活動和簽名會。

Jessica_ (9)

數百粉絲早於活動開始前數小時便到達現場等待,最早的粉絲更於當日早上9時便到達現場。Jessica出場的時候現場尖叫聲不斷,可見Jessica的號召力相當強!

Jessica_ (3)

活動其中一個環節請來曾經為Jessica的MV配搭服飾的Stylist分享和Jessica合作的經歷。這位Stylist說Jessica注重服飾的每一個細節,每個細節都不會放過。還分享了一個關於Jessica的小秘密,就是原來Jessica很喜歡吃東西!喜歡吃東西的Jessica還能保持這麼好的身材真的令大家羨慕!

Jessica_ (10)

另一個環節就是為香港歌手兼著名Stylist馬天佑在臉上噴上Blanc & Eclare的保濕噴霧,還抽出一位粉絲幸運兒上台和Jessica進行互動。

現場活動結束後馬上開始簽名會。在進行簽名會的時候Jessica非常親民和粉絲有不同的互動。

記者:Jasmine

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。