薛家燕、蘇錦樑局長出席國際品牌室內遊樂場

IMG_ (8)

E Cube Club的第三間分店—香港首個孩之寶(Hasbro)授權室內兒童遊樂場,荃灣愉景新城D PARK 店已於上週六隆重開幕,當日一眾嘉賓包括有 : 香港特別行政區政府商務及經濟發展局蘇錦樑局長﹑薛家燕(家燕媽媽)等出席支持,場面盛大。

IMG_ (2)

這間分店是香港首個與國際品牌合作的室外遊樂場,設有4個不同的主題,分別是: 變形金剛、小馬寶莉、培樂多及NERF以滿足小朋友不同方面的娛樂。 E Cube Club董事-張綺媚小姐特別提到,承蒙政府對保障知識產權的支持,才可令香港的品牌一直受到保護,令他們可以在不同的業務上得到龐大發展,亦因為有了知識產權的保護,更可促進本地企業與外國企業互相交流及合作的機會,而今次與國際品牌得以順利合作有賴政府一直對授權產業發展的支持。

IMG_ (1)

蘇錦樑局長致詞時亦指出保護知識產權的重要性,同時可令授權產業得到發展。而E Cube Club這間香港的第三間分店與國際品牌的合作表示十分支持。其後由E Cube Club董事張綺媚小姐陪同 蘇錦樑局長及一眾嘉賓參觀及試玩場內設施,並即場學習汽球扭波,蘇局長對於小朋友能在此遊玩及學習感到很開心。

IMG_ (4)

E Cube Club有別於一般的遊樂埸
除了提供好玩的遊樂設施外更是一個能享受親子樂的地方,此外還有不同的課程給小朋友學習! 致力打造一個集遊戲、教育及家庭樂於一身的綜合活動場地。E Cube Club的三個E字代表著不同意思:Entertainment (娛樂),超大型兒童室內遊樂場以及多款主題派對﹔Education(教育),定期舉辦多種創新兒童及親子課程﹔Exchange(交流),為小朋友創造自然交流的機會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。