奧海城暑假特設全港首個 RUNNING M&M’S® 主題挑戰場日本男神原島大地 人氣童星黃美棋 化身運動健將落場挑戰

原島大地及黃美棋蒞臨現場擔任特別嘉賓,化身運動健將落場挑戰,齊齊贏得獎盃。

為迎接四年一度之體壇盛事及慶祝M&M’S® 75週年,奧海城今個暑假以韓國人氣節目RUNNING MAN為藍本打造「RUNNING M&M’S® 全能挑戰場」,中日人氣「童星」原島大地及黃美棋蒞臨現場擔任特別嘉賓,化身運動健將落場挑戰!

兩位親身到「RUNNING M&M’S® 全能挑戰場」作示範

活動中,原島大地及黃美棋分享從兒時起對M&M’S® 各個角色的喜愛及表示平日會忙裡偷閒做運動保持至fit體魄,亦分享一些運動的秘訣予現場粉絲。其後,兩位又親身到「RUNNING M&M’S® 全能挑戰場」作示範,與粉絲一同互動,組隊進行連場激鬥,展現無窮青春活力。倆人試玩後都大叫「好玩」及表示會叫更多的朋友到場挑戰!

原島大地及黃美棋分享從兒時起對M&M’S®各個角色的喜愛及表示平日會忙裡偷閒做運動保持至fit體魄,亦分享一些運動的秘訣予現場粉絲

此外,原島大地及美棋BB亦到「M&M’S® 75週年生日送大禮」一試兩人運氣,於特設的巨型 Birthday Wall尋找自己的生日日期並即場揭開生日大禮,率先感受中獎的興奮,贏取限量獨家M&M’S® 至潮禮品。

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。