王維德、麥德羅、蘇慧恩、胡楓網上電影《5個女孩2個爸》開鏡

IMG_3645
由鍾少棠導演、劉麗萍(Apple姐)監製的網上電影《5個女孩2個爸》今日(29日)在深圳廣弘國際影視文化產業園進行開鏡禮,主演的胡楓(修哥)、王維德、麥德羅(Robert)、蘇慧恩、香港女團HKG(Hong Kong Girls)5位成員黃顯詩,麥淑螢,楊月銀,鄧依琳,黃夢思晨早出席拜神儀式,雖然是大清早但陽光相當熾烈,修哥在現場十分照顧五位小妹妹HKG女團,大家都很感激修哥照顧,不少圍觀市民都爭著跟修哥合照。

IMG_2622

《5個女孩2個爸》由天嵩國際娛樂有限公司出品、香港耀佳影視製作有限公司、深圳昊宇星際影視文化傳播有限公司聯合製作及發行。維德與Robert在戲中飾演五個女孩(HKG)的爸爸,五位女兒都是爛滾爛泡愛溝女的Robert分別與五個不同前女友的親生骨肉,地的維德與Robert是好兄弟,維德兩插刀與Robert一齊把五位女兒由bb養養成人。

IMG_2660

飾演Robert現任女友的蘇慧恩首次跟Robert及維德、修哥拍電影,她興奮表示最難得有機會跟修哥合作,但可惜沒有對手戲。她並透露在戲中與Robert有床上戲,但笑言:「我地搞極都唔成功。」旁邊的Robert即歎曬氣婉惜說:「每次我地想搞,都畀我五位女破壞好事,真係唔抵。」
IMG_2662

而維德就跟Robert說:「你都好呀,導演(棠哥)都畀個咁索女友你,睇下我,只得幫你湊五個女,一個女朋友都唔安排畀我,我最唔抵。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。