[體育] 中國女排黃金一代,風範再現海上郵輪

第23屆FIVB 世界女排大獎賽(FIVB Volleyball World Grand Prix)將於今年2016年6月24日盛大舉行,「屈臣氏集團175 周年FIVB世界女排大獎賽–香港站2016」更將雲集中國、美國、德國及荷蘭四大勁旅於香港出戰,引起全城熱話。麗星郵輪全力支持推廣排球運動,與香港排球總會合作,帶來首個中國女排黃金一代的海上見面會,邀得奧運名將張萍、張越紅、李娟、郎平愛將邱愛華和諸韻穎登上旗艦『處女星號』,與旅客親切互動,分享排球運動的樂趣。

文:Andy
攝:Mike,Andy

DSC00308

6 月17至18 日由廣州南沙前往香港航次的郵輪旅客,當晚與五位國家級排球女將近距離見面:除了與國家級女排選手切磋球技之外,幸運海景露台客房旅客更獲贈親筆簽名紀念品。當晚亦舉辦了主題歡迎派對,讓眾郵輪旅客與「中國女排黃金一代」共度了一個精彩的郵輪假期。
P2570937

問及他們對今年女排的看法及把握,中國隊有把握全勝,中國女排黃金一代球星們一致也覺得美國隊是中國隊勁敵,不容忽視,奧運前夕也好好把握賽前練習。

DSC00322諸韻穎黃金一代金牌二傳手,現在也能代表排球界美魔女。
DSC00342

DSC00350

球星們更以排球遊戲與觀眾助慶。

DSC00359

最後還自拍及簽名給球迷留念。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。