植村秀的100種色彩 記錄100個東京時刻

東京是完美融會矛盾和對比的大都會:現代中見傳統;靜謐裡見熱鬧;簡約中見華麗.

植村秀用上100種色彩去記錄100個東京時刻。東京是染上四季色彩的繽紛都市,自然美景、建築及時尚潮流,每天都為大家提供無窮靈感。而今次shu:atelier就以東京豐富及獨特的文化為靈感,創作一系列雋永色彩,藉以呼應當地熱鬧城市活力的時尚色調。

植村秀以創意美妝為目標,將經典眼影系列新增多43款色調,13款裸色及灰調眼影重新添加更細緻豐富的粉紅、棕色及紫色,為淡雅自然的眼妝描畫出無限變化。整個色系包括 70款造型眼影、20個打底眼影,加上描畫眼線輪廓的10種色調,讓妳盡情發揮彩妝創意,以彩妝宣告妳的個性心情。

color atelier 眼影(補充裝) HKD140/共100色

豐富的色彩結合6種質感:絲柔啞光、含蓄閃炫、珍珠光澤、瑰麗虹彩、奪目金屬、璀璨鑽閃,無論妳喜歡哪種質感,新穎的眼妝均可讓你更添懾人魅力,突顯個性。

持久顯色眼影底霜 stage performer eye:prime HKD200/12ml

還有專為極致奪目眼妝而設的持久顯色眼影底霜

植村秀隆重推出首款眼妝底霜,真色薄層技術技術帶來無瑕的眼妝效果。眼周肌膚細嫩,容易出現眼袋和幼紋,而眼周肌膚乾燥可導致眼妝化開、起皺及脫落。eye:prime利用真色薄層技術,於眼周肌膚上形成輕透舒適的薄膜,全日感覺水潤,為柔滑與貼服締造完美平衡,令眼影展現真實鮮明色彩的同時,色澤依然順滑貼服,維持色彩一整天。

推出日期:2016年6月29日

Beauty Editor:Yasuyuki

 

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]