上海迪士尼开园 荣誉大使孙俪最爱唐老鸭

IMG_ (1)

昨晚,上海迪士尼开园盛典隆重举办,全场星光熠熠,巨星云集,荣誉大使孙俪应邀出席。孙俪一席粉色华丽曳地长裙与其最爱的迪士尼动漫角色唐老鸭红毯亮相,优雅梦幻。与此同时,首位走上红毯的孙俪也成为当晚唯一的中国演讲嘉宾,在开幕式上做了“点亮心中奇梦”主题致辞,气场全开,十分吸睛。

IMG_ (6)
孙俪开幕致辞:奇梦被唤醒

“今夜站在城堡前,我感到神奇得不可思议。”穿着灰色绣花长裙的孙俪,独自站在舞台中间,蓬松的裙摆拖在地上,灿灿生光。孙俪发表了开幕致辞,用充沛的感情向现场及屏幕后的观众,阐述她与迪士尼的故事、她心中的奇梦。

“梦,是刻在骨子的。它是我们心灵的一部分,需要唤醒。”“而现在,我就站在这儿。这里是上海。这个奇梦已被完全唤醒。”在灯光的追逐下,气场全开的孙俪,仿若梦幻城堡里的迪士尼公主真实再现,举手投足尽显高贵气质,与身后的城堡相得益彰。
首次以演讲形式登台表演的孙俪做了不少准备,为了更好的表演,不仅精挑细选了一条非常华丽的公主裙,来搭配身后的大城堡,孙俪更是向专业的老师学习,将开幕致辞演说得更加完美。

IMG_ (2)
孙俪最爱唐老鸭:它拯救了我

在迪士尼诸多角色之中,孙俪曾多次表达她对唐老鸭的喜爱,昨日的红毯环节,孙俪特意和唐老鸭一起合影:“我一直非常钟情我的唐老鸭,从小就很喜欢,走红毯的时候特意要求和唐老鸭拍照片,它今天穿得也很特别。”
除此之外,孙俪还在微博上向唐老鸭示爱:点亮心中奇梦迪士尼真的来了,我爱迪士尼,因为他伴随我整个童年和青春期……我爱唐老鸭,因为在我最需要帮助的时候,是唐老鸭拯救了我,你们肯定觉得我在说笑,但事实真的是这样,这是我和唐老鸭永远的秘密,所以至今乃至永远我的最爱就是唐老鸭,今天站在城堡前,回忆的是满满的童年,愿所有朋友都可以在迪士尼找到自己喜欢的卡通形象,伴随我们长大,走进那个梦里的世界。

IMG_ (5)
荣誉大使孙俪:创极速光轮刺激好玩

孙俪是上海迪士尼的荣誉大使,推广起来不遗余力:“上海迪士尼很大,有很多全世界迪士尼独有的内容,一天玩不够,一定要多待几天。”

孙俪游玩了迪士尼之后,印象最深刻是创极速光轮:虽然我很怕这种刺激的东西,但还是觉得很好玩。另外,小飞侠的项目也获得了孙俪的青睐:“很可爱,坐进去的时候会很感动,像在童话世界一样飘起来了。”

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。