Lucky Boys 將出席鳳凰之星發布會任表演嘉賓

IMG_ (3)

“展翅高飛的渴望,演繹夢想的舞台,鳳凰之星與你同行!”近日,2016 年新晉香港男子組合Lucky Boys為“鳳凰之星”2016廣東省少兒才藝大賽送上了祝福語,預祝大賽取得圓滿成功,並鼓勵參賽小朋友勇敢地擁抱自己的夢想,正能量滿格!同時,Lucky Boys也將作為“鳳凰之星”618盛大發布會表演嘉賓,首次公開演唱鳳凰之星主題曲,身體力行為有夢想的孩子加油鼓勁。

由經理人Jonas 提供

青春、陽光活力、正能量的Lucky Boys是2016年香港梵高娛樂真誠打造而力捧的新晉男子組合Lucky boys幸運男孩,也是近年來香港樂壇的唯一一個暖男組合。組合集合了來自模特界、舞蹈界的三位成員Dave、Walker、 Reman,他們對生活有著豁達的心態、樂觀的信念,“我相信,我可以!”是他們的座右銘,並想把這種積極的信念通過歌曲傳播給歌迷朋友。

IMG_ (2)

Lucky Boys第一首輕快又暖和的單曲《無重力狀態》已在今年4月14日正式推出。歌曲由大浪制作團隊擔任作曲、編曲及歌曲監制,關栩溢填詞,Lucky Boys輕松活潑的演繹,唱出要“從現實中松綁,擲去緊箍咒,擁抱夢想擁抱愛”的滿滿正能量。

IMG_ (1)

此次,鳳凰之星的主題曲《鳳凰之星》將在發布會上由Lucky Boys演唱並首發。“夢想是非常重要的,所以我們希望用我們的力量去幫助小朋友追尋自己的夢想。”Lucky Boys表示,很開心能演唱“鳳凰之星”的主題曲並作為表演嘉賓出席發布會,希望能給所有有夢想的小朋友加油打氣,他們鼓勵小朋友要勇往直前,繼續追尋自己的夢想,正能量滿格!

據了解,“鳳凰之星”2016廣東省少兒才藝大賽是由鳳凰廣州、廣東廣播電視台現代教育頻道、南方巨佳影視傳媒共同攜手重磅打造的,一檔旨在挖掘少兒才藝潛能,培養有天賦、有夢想的兒童少年成為明日之星的旗艦版兒童賽事。大賽打破以往比賽重賽事,重比拼的氛圍,通過整合優勢電視傳媒力量,設置地市21個明星分賽區,將有數千場落地賽事,讓每個孩子都在這裡找到展現的舞台。大得到了社會各界的廣泛關注,行業內人士、大咖也都紛紛送來祝福!鳳凰衛視主持人許戈輝和王魯湘、著名音樂人陳小奇、女高音歌唱家於文華、鳳凰網總編輯鄒明、國學大師劉夢溪等都由衷地表示,希望“鳳凰之星”2016廣東省少兒才藝大賽能夠取得圓滿成功,並真誠地祝福參賽小朋友們勇敢展示自己的才藝,在大賽中取得好成績,脫穎而出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。